年菜2018預購 過年伴手禮 台北

▲「上癮CP」近期在uno雜誌上隔空合體啦!(圖/品牌提供、翻攝自微博)

記者楊坊士/綜合報導

還記得2016年初大陸超紅BL網劇《上癮》嗎?兩大男主角虐心的戀情,在兩岸三地掀起旋風,近日兩人默默都登上台灣《Men's uno》封面,許魏洲露出精實六塊肌,吸睛度大勝黃景瑜!

▲網劇《上癮》在2016年初掀起旋風。(圖/資料照/采昌多媒體提供)

《上癮》在2016年爆紅,雖然該劇後來被「封殺」,兩人也不能再合體出席活動,但卻都打開一片天,許魏洲發行專輯、黃景瑜則專注在演戲上,看似沒交集的兩人,卻都登上台灣《Men's uno》2017年一月號特別限定珍藏版封面,隔空「合體」!

▲黃景瑜穿上GAP牛仔襯衫、H&M玫瑰刺繡黑色夾克,展現大男孩的硬朗帥氣。(圖/翻攝自微博)

在封面上,黃景瑜穿著印花圖騰開襟衫,一手托著頭,姿勢稍嫌青澀,在訪問中他汐止 火鍋料宅配談及來台灣辦粉絲見面會,看到大家為他尖叫流淚,心中很是感動。而他也說現在的工作都是自己喜歡的,一邊充實、一邊沈澱,會「時刻記得自己是誰,認清自己」。

▲許魏洲不只高顏值,身材也超鮮!(圖/品牌提供)

許魏洲在封面上則是大秀「鮮肉」,穿著GUCCI無袖背心時,結實的手臂線條超有男人味,內頁中僅披著Moncler卡其色領巾,六塊肌的線條非常養眼!脫衣有肉的他,不怕被貼上「小鮮肉」的標籤,自嘲「再叫也沒幾年了啊。」未來他想演警匪片,正反兩派都不設限!

▼快來跟「鯨魚」打聲招呼~

▼許魏洲也來跟大家打招呼啦~

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



baby出院「黑白配」有心機

最美第一千金穿綠風衣美爆

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supreme聯名!潮人們..年菜訂購推薦

孔劉留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習慣」不胖也難台中必買伴手禮

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站/天冷學李維維戴佛祖帽

女人味十足的3款法式鮑伯頭

60歲部落客教妳5件單品可穿30年




BB715669F9719147

    林慧婷殲牆癢接律 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()